Музыканту...

Пьянящий запах урагана,
Манящий в даль пленительный рассвет
В мечтах осенних мальчугана
Расплещется дождем, оставив след.

Во власти музыки и рока,
Вплетая в звуки песни волшебство,
Поведаешь  все без упрека,
Лишь обнажая нот всех естество.

Пусть, музыкант, твоя  дорога
Минует все преграды на пути.
А муза, что так к тебе  не строга,
В гармонии  поможет обрести

Покой в душе, друзей побольше,
Мешков с деньгами этак целых сто.
И чтоб купаясь в славе дольше,
Не забывал ты все же  о  мирском.


Рецензии