Склероз... Шутка...

Вчера был в плену я у женского тела.
Творило со мной оно то, что хотело.
Сегодня - болит моя каждая мышца,
Как будто вчера не успел я укрыться
И чем-то серьезно меня придавило...
Я даже не понял, как все это было.
Я помню, горели таинственно свечи,
Бокалы вина наливал я под вечер,
Я помню, когда это все начиналось,
А после - в башке ничего не осталось...
Я ей написал эсэмэс, между прочим.
Ответила, что и сейчас меня хочет,
Хотя все болит, словно я - Чикатило...
Я что-то не понял... Так все же, что было?


Рецензии
Вот уж действительно загадка природы. Мозг напрочь отшибает.... Хорошо об этом сказали. С улыбкой Леонид. Понравилось.

Леонид Мисюченко   20.03.2013 22:29     Заявить о нарушении
)))))))))))))Спасибо за рецензию)))))))))...

Иван Странник 2   20.03.2013 23:04   Заявить о нарушении