116. Любовь сильна любовь хрупка

116.

Любовь сильна… любовь хрупка…
Любовь нуждается в глухой защите
От негативных проявлений Эго…да…
Любимого оберегайте… не браните…

Вселенная хранит своих детей,
Оберегает все Творенья Божьи…
Тепло дарите, нежность…поскорей
Заботою возлюбленного окружите…

Любимого цените, принимайте суть
Без масок, ярлыков, стереотипов,
Достоинствами восхищайтесь.. и чуть-чуть
Все недостатки уважайте… полюбите…

Он – ваше отраженье в зеркале души…
Всё притяженье и отталкиванье это вы…


Рецензии