Спокойствие сонное льётся...

Спокойствие сонное льётся
Пульсирует тень у свечи
И как-то, почти отстраненно,
Молчит…как обычно, молчит…

Дрожит, словно поймана светом,
Пытается вырваться в даль….
Реальность потеряна где-то,
Сознание прячет вуаль…

Подумаешь, как же тоскливо
Пульсирует тень и молчит…
Как мало ей нужно для жизни…
Всего лишь тепло от свечи.


Ночными рисунками улиц,
Фонарными бликами снов
Запутаны разные судьбы,
Уснувших под шорох часов.


Рецензии
хороший стих мне очень понравилось

Класс Первый   31.01.2013 00:59     Заявить о нарушении