Мой маленький принц

мой маленький принц
что ты ищешь в этом холодном городе?
до тошноты пропитанным ложью и скорбью
что ищешь ты под слоями льда и холода
засыпая раны солью
убитый мой.

перефразируй меня до тонкостей
я чужих рук боюсь
сквозь города пораллелий и плоскостей
я лишь тебе молюсь

мой принц, завесь окна чем то темным
я хочу спрятать тебя под покрывало со звёздами
хрупкое тело твое казалось мне теплым
до того, как мои веки замерзли

глупые куколки, в твоих руках приобретают крылья
замученные замкнутостями.
над небом, глупые возвышаются прикрываясь пылью
ты закончишь спектакль опустив занавес.

мой холодный. я в тебя вникаю
что ты ищешь здесь, среди искореженных лиц?
порванные мысли терялись в тумане
что ты ищешь здесь, мой маленький принц?


Рецензии
очень приятное стихотворение.
холодное.

Катерина Селиванова   07.04.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.