Компас

Мой компас как-то нервно тычет пальцем.
Помимо воли делаюсь скитальцем.

Иду, подспудно чую, не туда.
Кручусь у неизвестного пруда.

А там поляна вместо загнутой тропы.
Места ещё не знавшие стопы.

В итоге поворачиваю вспять.
Нет, компасу не буду доверять.

25.12.12.


Рецензии