Влюбленные лошадки. Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1

Лошадка быстрая моя

У нее длинные ресницы.
И грива - вОрона крыла.
Она летящая, как птица,
Лошадка быстрая моя.

Меня она уносит к звездам.
Мы неразлучны с каждым днем.
Луна нам светит, словно роза,
Искристым солнечным огнем.
_____________________________

Эльвина Аксенова

Моя влюбленная лошадка

Моя влюбленная лошадка,
Мы с ней мечтаем об одном
И вместе лижем сахар- сладко-
С моей ладони…Ночью…днем…

Мы с нею скачем - лунной ночью,
Где даль туманная светла…
Ее люблю я очень-очень,
Моя лошадка влюблена.


Рецензии