История любви. Rain Bi - Love story

Всё то, что я скажу,
Сейчас мне сердце рвёт.
От боли не дышу,
Она с ума меня сведёт.
Любить боимся мы.
Чувства трудно нам признавать.
Не зная жизни,
Можем только гордость и знать.

А я прошу ещё один шанс.
С открытой душой
Я правду скажу о любви.

А ты уже уходишь в закат.
И дождь идёт. Он идёт,
Будто знает кто во всём виноват.

Припев:
История трагедии
И сердце в плену.
Через себя не перейти,
А время подходит к концу.
Я не знаю как быть.
Не хочу забывать нас,
Я очень ещё сильно люблю.

И истина звучит легко
А сердце в огне.
И будет вечно ждать оно
С мгновением наедине,
Где мы вместе с тобой.
Не хочу забывать нас,
Я очень ещё сильно люблю.

2
Была сильна любовь.
Как можно всё забыть?
Вернуть бы время вспять...
Осталось только нам вспоминать...
А клятвам наших слов
Не верю больше. Им не бывать.
В улыбке слёзы,
А за ней пустая осень.

А я прошу ещё один шанс.
Согрею ладонь.
Не потушить тебе мой огонь.

Любовь не исчезает из нас.
Мою душу ты спасёшь,
Только в сердце укрыв в своё.

Припев.

История трагедии
И сердце в плену.
Через себя не перейти,
А время подходит к концу.
Я не знаю как быть.
Не хочу забывать нас,
Я очень ещё сильно люблю.

И истина звучит легко
А сердце в огне.
И будет вечно ждать оно
С мгновением наедине,
Где мы вместе с тобой.
Не хочу забывать нас,
Я очень ещё сильно люблю.


3
Закрыть мне ту же дверь,
Что заперта тобой.
Моё разбито сердце.
Мир мне не подскажет. Он немой.
Мне не страдать?
И снова всё начать?
Но память жгёт.
Она ждёт, что начну вспоминать.

Но перед тем как я,
Закрою дверь за собой,
Хочу сказать любя
И расставаясь с мечтой

Слушай.
Больше никто,
Так не полюбит никого.
Словно.
Сердце взорвать.
Пытаться забывать.

Припев.
История трагедии
И сердце в плену.
Через себя не перейти,
А время подходит к концу.
Я не знаю как быть.
Не хочу забывать нас,
Я очень ещё сильно люблю.

И истина звучит легко
А сердце в огне.
И будет вечно ждать оно
С мгновением наедине,
Где мы вместе с тобой.
Не хочу забывать нас,
Я очень ещё сильно люблю.


Рецензии