***

красотою любуются,
красотой восхищаются,
красота вдохновляет
и удручает порой.

То что бывает
нам кажется вечностью -
рушится вмиг
как скала над водой.

Вечность проходит,
секунды откапали,
думал что будет...
все будет вот-вот.

Время проходит,
а ждать все приходится,
будто упал
на тебя отворот.

Пробегая устало
глазами по прошлому,
будущим жить
невозможно теперь.

Есть настоящее,
то что здесь происходит,
и только лишь в это
сейчас ты поверь


Рецензии