Сожаление...

Прости меня…прошу…
За сказанное и невысказанное
За молчание, за неотзывчивость,
За извечные мои пропадания,
За неряшливость и обидчивость,
За столь частые опоздания,
За наивную веру в искренность
И бесконечные ни к месту страдания…

За то, как много тепла
Тебе подарить не успела…
За то, что в тиши шептала,
Но слово сдержать не сумела.
За то, что сдаюсь слишком часто,
Вставая с колен не смело…
За то, что улыбок море
Тебе подарить не посмела…

За то, как несовершенна,
За то, что богиней не стала…
За то, что душа смиренна
В пути от твоей отстала…
За то, что сказав «люблю»,
В себе закрывалась, милый…
За то, что пустив слезу,
В печали твой свет топила.
За то, что чуть что ухожу,
От того, что так дорого сердцу…
За то, как неумело живу,
Нараспашку открыв дома дверцу…

28 января 2013


Рецензии
Если и бывают откровения, то одни из самых замечательных - это откровения в людях. Узнать тебя с новой стороны - восхитительно!

Рустам Боровик   28.01.2013 22:42     Заявить о нарушении