весна

расскажи про свою весну. как ждешь, как зовешь апрель и как с первой капелью слетает с петель твой гонор и твердый нрав.вся упертость летить к чертям с первым приходом марта. ты плавишься с солнцем и талым снегом сходишь с оси координат. весна из всех вывернет правду и мы вспомним забытых нас. и каждый атом во мне заголосит о том, что всю зиму топтала в снег.
расскажи, как там в твоей весне?


Рецензии