чай из попугаев

написал два стишка
как нечего делать
ямбом накорячил
подлец-пустомелец
ни слов, ни движений
ни смыслА предложений

тут шторки задернуты
и храпит попугай
война страстных будней с ним же
где темно и сухо
посапывает

а эмоции, как лимон послечайный
выжаты
как кружка того же
эрл-грея, выпиты
по-русски, без молока

и кровь где лил, и пиво пил где
уж не вспомню
(а вспоминать ли)
(а хочу ли)
поэтому, пока просто
коматозно бы зиму и вёсну
дожить


Рецензии