Слезы дождя

Льют дожди на асфальт и вокруг одни лужи.
Я закрою глаза, потому что так нужно…
Дождь все краски отмыл, стала белой берёза,
По щекам моим дождь, а быть может и слёзы…
Я закрою глаза и умоюсь дождями,
Словно эта гроза не была между нами,
Словно эта слеза по щекам не катилась,
Но, а слезы дождя лунной ночью приснились.


Рецензии