***

Я люблю тебя любую:без косметики, и с ней.
Я люблю твою улыбку смешную, ту, которой нет родней.
Я люблю твои глаза, что с пониманьем смотрят на меня,
Не надоедает каждый день нам вечерняя болтавня.

Мы вместе и болеем, и поем "Не плачь", "О нем",
Мы вместе и худеем, и бесимся с друг другом день за днем.
Нас разлучают киллометры ветра, проводов и линий,
Но знаю,  есть ты, рядом где-то, в этой суматохе зимней.

Гуляева, благодарю тебя за все минуты счастья,
За всю ту радость, что была со мной в ненастье.
Спасибо просто так, за все и за тебя,
И я люблю тебя, звезда моего дня.


Рецензии