я был мостом

я - мост
я холодный
я твёрдый мост
но ты разрушишь меня так скоро, как пожелаешь
тем способом, которого ты так ждешь
тем оружием, которое ты достанешь
я мост
и мне кажется я один
я один, как в пустыне ты ждешь оазис
я настолько ненужный
как куча растаявших льдин




как серая туча
в прекрасный весенний день
но все же,
я не до конца один:
на воду
падает моя тень


Рецензии