Наше лето ушло

1.
Белая тюль. Снежная пыль.
Словно июль крылья сложил.

Он песни пел вместе со мной
И поседел под луной.

Хлопнула дверь. Время пришло.
Время потерь. Всё вокруг замело.


Припев:
Наше лето ушло вслед за тем, как исчезла весна,
Вслед за тем, как исчезла весна,
А за летом пришла белизна.

Наше лето ушло навсегда вслед за тем, как исчезла весна,
Вслед за тем, как исчезла весна,
И пришла тишина.

2.
Там, на краю сумрачных грёз
Ветер мою песню унёс.
Тот, кто горел в море огня,
Так же не спел до меня.

Хлопнула дверь. Время пришло.
Время потерь. Всё вокруг замело.

Припев:
Наше лето ушло вслед за тем, как исчезла весна,
Вслед за тем, как исчезла весна,
А за летом пришла белизна.

Наше лето ушло навсегда вслед за тем, как исчезла весна,
Вслед за тем, как исчезла весна,
И пришла тишина.

28.01.2013


Рецензии