Без тебя

Без тебя мне не видно небо. Не нужен мне солнца свет.
Плевать что с миром происходит, когда тебя со мной рядом нет.
Без тебя вечный дождь, по душе будет литься.
Без тебя мне плевать, будет ли вовсе моё сердце биться.
Сердце, как оно болит - не могу передать.
Болит невыносимо! И мне сложно дышать...


Рецензии