Кировская

Кировская, Кировская,
Ты просторна и светла,
Как пришедшая весна.
Ты шумна и весела,
Кировская улица моя.
Студенты и студенточки,
Как свадебные ленточки,
Девчонки малолеточки,
Как сладкие конфеточки,
Мальчишечки обманщики,
Влюбленные романтики
Спешат и веселятся,
Все весело резвятся.
Кировская, кировская,
Ты просторна и светла,
Как пришедшая весна.
Ты шумна и весела,
Кировская улица моя.


Рецензии