Изречения

- Меня часто спрашивают, как с таким способностями размышлять, я получаю тройки по грамматике английского языка и математическим предметам... - Да, просто всё дело в том, что мои чувства всегда преобладают над разумом, но я упорно сопротивляюсь, поверьте.


Рецензии