Желтыми звездами над головой

Желтыми звездами над головой 
Распалась вселенная разом. 
Я спал, а новая жизнь зарождалась 
Под ободком унитаза. 
Менялись галактики, силы добра 
Боролись с деянием ада. 
Вела фотосинтез тихо в углу 
Слепая хламидомонада. 
Малиновой тучею на лугу 
Рассыпалась земляника. 
Я видел как достигало число их 
Рассвета заката и пика...


Рецензии