Пятиклассное

Я влюбилась в тебя так давно,
Что уже и не вспомню зачем.
По тебе я вздыхала томно,
Доставала тебя каждый день.

Для тебя я стихи писала.
Для тебя лишь сирень рвала-
С тремя листиками съедала,
Твое имя в душе загадав.

Для тебя я ходила в школу,
Каждый день тебя обзывая.
Для тебя я была недотрогой,
Как сказать тебе я не знала.

Жизнь помчалась уже как гонка
По мокрой холодной трассе.
Я любила тебя ребенком
В том далеком пятом классе.

Я любила тебя так серьезно,
Но боялась скользкого льда.
Ты в сердце застрял, как заноза.
И если это возможно,
Пусть эти строки найдут тебя.


Рецензии