115. В блокноте записала истины слова

115.

В блокноте записала истины слова:
«Единственного встретишь и любимого –
Поймешь, вот отчего болела голова,
Не получалось же с другими»…мнимое

Партнерство тел на год, на месяц, день…
Тот самый встретится, душою полюбите,
Всем сердцем, отдавайтесь чувствам…на земле
Себя даруя  и не требуя наград,  живите….

Любите искренне, ведь свет не знает тьмы….
Не знает страхов, предрассудки меркнут,
Сомнения исчезнут пред огнем Любви…
Любви взаимной, безусловной верьте…

И где бы ни были вы…и не важно с кем,
Любовь храните в сердце от пустых измен….


Рецензии