***

Вечер, под фонарем, свет: и ни кто не видит
Как во мне нож, и вставляя его глубже, меня убивают,
И ни кто не слышит, как я кричу,
А убийца смотрит на меня, я медленно умираю,
Затем бьет меня по плечу.

Оглядываясь и с нервным голосом, говорит мне; - Прощай!
Я чувствую, как сильно бьется его сердце; - Прощения не прошу!
Теперь дыхание его ускоренное, как будто бежал; - Судьба твоя такая, теперь знай!
Встает с колен; - Я тебя оставлю, очень спешу!

А мне же остается со слезами смотреть, как он уходит,
Закрыв через время глаза, видеть свет иной, и смерть подходит.

И что же всё, моя печать на теле, со словом; «Конец»,
Конец моей жизни, конец игре: «Game Over»,
Слышу плач, молитвы, как произносит чтец,
А тут где я, решают нажать, на душу с кнопкой; «Power».


Рецензии