Дать слабину...

Дать слабину и забить косяк
Дать слабину и начать войну
Дать слабину и писать вот так
Дать слабину дать слабину

Дать слабину устремляясь в высь
Дать слабину и кричать ура
Дать слабину приглушив их визг.
Кожа внутри , снаружи кора.

Небо снаружи ,под небом столбы
Бог и не бог а он тоже устал
Дать слабину и тогда стало быть
Даже отступник заучит устав

Дать слабину и сливаясь с жильем
Гроб превратить не посмеев в лофт
Дать слабину, эх мы всех прожуем.
Кто же тогда среди нас змеелов?

Кто же тогда среди нас эталон?
В поиске змей обезьян или крыс?
Дать слабину и сказать, это он
Бег свой трусцой обращая в рысь.


Рецензии