Ты усмехнулась, кивнула, ушла

Вновь предо мною твой портрет.
Гляжу в глаза - ответа нет…
Нежно касаюсь твоих я волос…
Развеялось всё как дым папирос…

Былое ушло, как в туман пароход.
Не слышен над морем протяжный гудок…
Ты усмехнулась, кивнула, ушла…
Всё превратилось в осколки стекла…

                Декабрь 2012


Рецензии