Зима

Зима наступает тихонько,
Сверкает алмазная речка.
Деревья стоят и не тают,
Мороз все сильнее скрепит.

Но вот выпадает хрустальный,
Снежок небольшой белоснежный
И радует нас
И радует всех!


Декабрь 1998


Рецензии