Обратная сторона

Зачем слова к чему они
Зачем затраты состраданий,
Вы говорили о любви
Я верил вам с надеждой тайной.
И был до боли поражён
Когда мне об измене сообщили,
Как мало в нашей жизни жён
Которые бы нас действительно любили.
Пусть в этот раз вы победили,
Но пик победы не достигнуть вам
Вы надомной смеялись и шутили,
Теперь над вами посмеюсь я сам.
Нет, я не признаю поражений
И не проигран этот бой,
Я прогоню пору гоненья и лишений
Мне предстоит ещё борьба с судьбой.
Нет, я не стану говорить
О тех, кто сердце моё губят
Да я не стал теперь любить
Пускай меня отныне любят.                28.01.2005 г


Рецензии