***

А знаете, счастье есть.
Счастье можно видеть в разном.
Для меня счастье - о любимом весть,
Что будуит звонками с утра прекрасными.

До него я пролистала столько,
Что стыдно иногда бывает за эту цифру.
Что в отношениях с другими было горько
Писать вот эти строки в рифму.

Он делает меня счастливой,
Пусть он сейчас не рядом, далеко.
Он делает меня такой красивой,
Что было б сделать мне самой не так уж и легко.

И все те строки, что о нем,
Напоминают мне порывы нежности ветров.
Я счастлива, когда мы лишь вдвоем
Стоим у наших берегов.

Я счастлива, когда с ним я плыву,
Когда ради него готова подружиться с ветром.
Я счастлива, что это происходит наяву,
Что не помеха нам все эти километры.

За каждую свою строчку я его благодарю.
Ведь без него, наверное, не было меня.
Я счастье в благодарность подарю
Ему, считая встречи в дней календарях.


Рецензии