лампа

Выключаю телефон. Спрятаться скрыться голову в песок. А от себя не убежишь, знаешь же. Проблемы сами собой не решатся, не испарятся, не забудутся. Эта весна была такая сумасшедшая. Почему-то даже если ничего не говорить - все на лбу написано. Вся такая прозрачная, книга открытая - бери да читай. Можешь даже не напрягаться, я особая книга, буквы сами выпрыгивают и залезают к тебе в мозг. Даже если ты этого не хочешь. ОСОБЕННО если ты не хочешь.
такие хреновые странности.

ТАкие
вот.
странности.

Говорят, что открытая. И вроде бы правда.
...правда.
Правда?!?

Но чего они хотят все равно не понятно мне.
Мама, чего они хотят?

Я когда зажигала фонарик небесный я не помню уже
что загадывала
но плакала - как-то прямо до дури плакала.
И мой среди этой тысячи фонариков ТОЖЕ полетел в небо,
а значит желание должно было сбыться.

КТО ТЫ кроме твоих ванильных стишков?
кто ты?
*** на палке.

Балтику девятку потягиваешь через соломинку и кажется что можно и не думать вовсе. Чувствуешь влияние семьи,
и тошно,
ТТООШНО,
БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ДУБЛИКАЦИИ ****ной.
Главное не повторять ошибок родственников. Но самое дикое что НЕПОНЯТНО в чем ошибка, где этот ЭРРОР в системе "любовь до гроба, детишки-ребятишки, щи-борщи"?

В ЧЕМ НЕПОЛАДКА, ГОСПОДИ?!

ехать по встречке на 180-ти, мигая фонариком.
Лампочкой - над головой которая крутится.
Бывает такая, знаешь ли, как в мультиках.
Типа эврика, что-то новое, необычное придумалось.
И там уже патенты всякие, слава и деньги за изобретательность.

А ты все никак не можешь ОТКРЫТЬ это окошечко,
лампу эту не убрать никак.
Заливаешься джеком дэниэлсом - а она все висит над тобой
- эта лампочка.
Вроде бы и есть идея а ты ее прочитать не можешь,
ни расшифровать - ни подарить.

 и, сука, даже забыть тоже не можешь.
НИКАК

А на день рождения в твоем тортике одна свечка всего
- потому что собака съела остальные.
А у тебя астма бронхит пневмония и туберкулез вместе взятые
- и ты даже ОДНУ ее задуть не можешь.
ВОТ КОГДА НАДО ПЛАКАТЬ БЛЯТЬ.

а у тебя все нормально.
нормально все у тебя.

нормально.

Только когда менты детишек сажают за то что они в снежки играют - это не очень.
Зато будет что внукам рассказать.
Может через 50 лет будет такая жопа что мы будем гордиться и вспоминать
- ВОТ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ,
для туристов все мол делали.
Чтобы ничто не помешало им наслаждаться видами
- детей сажали за несанкционированные игрища.
В снежки.

А у меня глаз дергается потому что я переживаю много по пустякам.
Наверно умру рано.
От нервного истощения.

Что-то комары на свет слетаются.
Может лампу пора уже выключить.


Рецензии