стихи актрисе Елене Майоровой

                Ты не хотела,чтобы было сорок
                И в тридцать девять ушла,
                И фраза:"Да,я актриса!",-
                Последней ролью была

                Осталась молодою,
                И, чтобы не стареть,
                Ты смертью героини
                Решила умереть.

                Пусть не Бернар ты Сара,
                Но в 39 лет
                Со сцены заявляла:
                "Мне 18 лет!"
               
                Красивой ты и в смерти
                Осталась навсегда,
                И лишь твоя вся правда
                С тобой вдвоем ушла.

                И всем ты доказала
                Харизмою своей,
                Таких,как ты,не стало
                В профессии твоей.

                Твой образ незабвенный,
                Пусть и года прошли.
                Тебе цветы вне сцены         
                Всегда будут нести!
               


Рецензии