Amour

Мы любим тех, кто нас не любит,
Кому мы вовсе не нужны,
Кто в нас влюблён, того мы губим
И разрушаем их мечты.

Мы боль, страданья причиняем,
Лишаем сна людей навек
И с их сердцами мы играем.
Вот так устроен человек!

Мы оставляем только раны,
И бьём мы вдребезги сердца
На сотни, тысячи осколков,
Сжигаем души их дотла…

С любимым рядом быть желаем,
Мы ищем встречи только с ним,
Мы нелюбимы. Мы всё знаем.
Мы знаем всё. Но только сны…

Все наши сны, все наши мысли,
Все наши чувства лишь для них,
Мы им, любимым, посвящаем жизни,
И пишем лишь для них стихи.

Мы знаем, что мы не любимы,
И знаем – кто-то любит нас,
Так будет, есть, пока мы живы,
Пока сердца стучат у нас.

Мы так безмолвно наблюдаем
И не жалеем ни о чём,
На чувства к нам не отвечаем,
Но забываем мы о том:

Любовь – нема, любовь – безумна,
Она слепа и не имеет глаз -
Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас…

29.01.2013.


Рецензии