Бездушие нашего мира

Сколько сломано судеб,
Сколько горя в сердцах,
Все мы люди, не судьи,
Все живём  второпях…
Все играем мы роли
На арене земной,
Сколько портим мы крови
И своей и чужой.
Закрываем мы души,
Открываем тела,
Пусть глаза нам осушит
Та же боль, что была…
Руки наши в крови,
А в сердцах нет любви,
Мы как куклы пустые,
А вокруг чернота,
В небе тучи густые,
И царит темнота…


Рецензии