Верила... не верила...

Верила, не верила, любила, прощала,
Что судьбой отмерено – как назло теряла.
Огненными искрами грелась на ветру,
Говорила искренне, что тебя люблю.
Но дождём холодным за душу октябрь!
Только сердцу больно сердце потерять…
И дышали страстью звёзды в небесах.
Всем врала, от счастья слезы на глазах…
Карандаш сломился, строчки затеряв,
Ты опять мне снился, третью ночь подряд!
Вновь гудки по сердцу – и ты вне сети,
Одеялом греться… раз не смог придти.
Сердце погубила, душу я доверила,
Плакала, шутила, верила, не верила…


Рецензии