В доме из кожи и плоти...

В моем доме из кожи и плоти
Живет та, которой не рады,
Я совсем, как бы не против -
Я ни как не добьюсь правды.

Я не смею прогнать гостью,
Я на скотч приклеил улыбку -
Тем кто в горле моем костью,
Кто толкал меня на ошибку.

Я боюсь не занавешенных окон,
Не закрытых дверных проемов,
Мой дом превратился в кокон,
Где чужим как намазано медом.

В моем доме из кожи и плоти
Душа ни как не найдет пятый,
Я настроен давно уже против,
Но срываюсь на раз десятый.

Сегодня прочь выгоню гостью,
Потом к вечеру впаду в кому
(Куплю рыбу подавлюсь костью)-
И буду летать по своему дому.

В моем доме из кожи и плоти
Мне одному становится тесно
Я совсем, как бы не против,
Но может быть в гости?
Всем хватит места!


Рецензии