Парк

Я хочу пройти по парку осенью,
На колени у берёзы опуститься.
Утолить печали небом с просинью,
И листвой опавшей умилиться.
Я ладонью прикоснусь к коре берёзовой,
Муравья случайно потревожив.
Я тоскую, потерявшись в этой осени,
Каплей слёз терзанья преумножив…


Рецензии