воины

стираем из памяти грустные даты,
про них календарь тоже пусть позабудет.
мы воины в сердце. мы - жизни солдаты.
и будем бороться. за счастье. за чудо.

судьба, что даёт нам надежду и веру,
отсыпала горести. значит, так надо.
сражаемся мы. на кону наши нервы.
мы воины в сердце. мы - жизни солдаты.


Рецензии