Рождённый в СССР

Рождённый в  СССР,
Живу в России,
Но эту суку не пойму.
Она почти бессильна,
Свои просторы наполнять.

Все боги не едины,
Над  паствою пекутся.
А тут деревни,
    города и сёла
С её печатей улетучились.

Посеян общий ропот,
И губы к рупору прижались,
И над её державной поступью
Чужая карма вознеслась.

Её душа ещё витает
И в мыслях с ней живу.
Она, как песня проступает,
Встречая каждую зарю.


Рецензии