Имена

Есть имена у нас у всех-
Нам их дают с большой любовью,
Но мало знают, кто даёт,
Что имя каждое несет.

Одно дает характер нежный,
Другое душу, как "свиньи",
Подумать надо прежде чем давать -
Клеймо на жизнь любимых чад!


Рецензии