Записки психопата 2

Этот мир нас скоро сведет с ума.
Переулками сердца шагать небрежно
И вдыхать тяжелый туман прибрежный -
Познакомьтесь, это пришла зима.
Распахнула настежь ворота в замок
Из разбитых мечт и пороков сердца.
Ну, давай же, падай свинцовым скерцо
За границы черных фальшивых рамок.
Ну, не бойся, прыгай, побудь безумным -
В этом мире полночь совсем не полночь.

Скорой помощи —
самая
скорая
помощь.

Полоумному нужен
лишь свой
полоумный.


Рецензии