Черные глаза

( альтернатива слов к одноименной  песне Айдамира Мугу)

Брови, словно крылья птицы-  черных два крыла!
Ниже них-  лучи-ресницы...      Ты с ума свела!
И венчают это чудо        черные глаза.
Никогда я не забуду,    как тебе сказал...как тебе сказал... я тебе сказал:

Припев.
-Черные глаза! Рядом с вами замираю,черные глаза...
Лишь о тебе одной мечтаю! Черные глаза...черные глаза...черные глаза!

Ты отводишь их стыдливо   и в щеках горишь.
Ну, а я гляжу   пытливо:   что же ты молчишь?..
Так хочу я окунуться...    в бездну твоих глаз,
Чтоб любовь их темнотой   заворожила нас... заворожила нас... закружила нас!

Припев.
-Черные глаза! Взрывом страсти  обжигают! Черные глаза...
 Я лишь о вас теперь мечтаю, черные глаза...черные глаза...
                черные глаза!

Ночи темные светлее      стали для меня:
Не сравнить их  с темнотою черного огня!
Глаз твоих дурман и омут вновь влекут к тебе:
В них все мои мысли тонут:  рок в моей судьбе...рок в моей судьбе...
                Ты- рок в моей судьбе!

Припев.
-Черные глаза! Вспоминаю-умираю...  черные глаза...
 Как мне жить без вас - не знаю, черные глаза...черные глаза...
                черные глаза!

               ****


Рецензии