И только ночью я пишу тебе стихи

Я не хочу, делить тебя на голоса
Я так хочу, чтоб после лета вновь весна
Я не молчу, когда уходишь на всегда
Я так хочу, чтобы в любви, чтоб было ДА

Твой взгляд, твоя рука, твоё молчание
И твой воздушный поцелуй
Наполнен удивительным желанием
Приблизиться к тебе и не спугнуть

Когда Ты злишься это так забавно
Твой гнев лавина или  снежный ком
Ах  это имя, Ты моя Марина
И я пьянею словно выпил ром

По улицам брожу не замечая
Рекламу и трамвайные пути
Мне вопреки, чужие мелодрамы
И только ночью я пишу тебе стихи

Разлив весной и половодье
Нам март восьмое дарит новое число
Увы подснежники зимою
Мне третий месяц скажет, повезло.

Я не хочу, делить тебя на голоса
Я так хочу, чтоб после лета вновь весна
Я не молчу, когда уходишь на всегда
Я так хочу, чтобы в любви, чтоб было ДА


Рецензии