Волшебный город

Такие разные прекрасные мечты
О городе далёком.
Так хочется увидеть те холмы
И быть их Богом.
Так хочется туда, из этой бездны
Выбраться мне,
И в золоте прекрасных куполов исчезнуть,
Как во сне.
Так хочется немножко волшебства
В свою обыденность,
Чтоб не заглядывала в душу мне тоска,
А только искренность.
Так хочется туда, за грань реального,
Там быть.
И счастья хочется, пусть даже и банального-
Любить.


Рецензии