Следы прошлых ошибок

 
 
Лепестки розы….
 
Пролитые слёзы….

Дождик разлуки и солнце любви

Ставим прогнозы
А завтра морозы
И все наши планы опять на мели

Стучим бесконечно в закрытые двери
Себя  убеждаем , что мы  короли

И выпустим когти затравленным зверем
Когда до отчаянья нас довели

Разные люди и схожие судьбы
В море любви,  уводя корабли
Мечтаем дойти до  указанной цели
Но падаем в пропасть у края земли

Верим мы в лучшее
Что безвозвратно
Скрылась история  в грязной пыли

И дни что ушли, упрямо обратно
Всю эту пыль, снова в жизнь разнесли

Примем за правду-   обман обещанье
И ждём бесконечно счастливой зари

Не плюйте на прошлое так многократно
 МЫ САМИ ЕГО ЗА РУКАВ  ПРИВЕЛИ !!!!!


Рецензии