Слышишь...

Слышишь,любимый,слышишь
Только не умирай!
Мне без тебя не выжить,
Мне без тебя край!

Ты ведь,родной,знаешь
Я у твоих ног
Лягу.Ты понимаешь,
Иначе бы я не смог!

Не отпущу и на время,
И небесам не отдам!
Жизненных тягот бремя
Разделим напополам.

Ты же помнишь,конечно,
Как мне клятву давал-
"Вместе всегда,навечно",
На слове тебя я поймал.

Так что прости,любимый,
Клятву нужно держать.
Ангелом белокрылым
Рано тебе взлетать.

Ты уж поверь,ненаглядный,
Бог нас с тобой простит.
Скажем Ему:"Да ладно,
Что уж там,без обид!"

Мы же не намечтались,
Не налюбились с тобой.
Друг другом не надышались
В жизни этой земной.

Не насмотрелись закатов,
Пьянящих своей красотой.
Поэтому ,мой желанный,
Не уходи,постой!

Остановись на мгновенье
И назад оглянись.
Я на коленях у Бога
Вымолю тебе жизнь.

Вырву,спрячу,укрою,
Не покажу никому-
Ни чёрту,ни Богу и будет
Всё только по-моему.

Тихо,нежно,уютно
В домике у реки,
Где наши жизни сплетутся
Друг с другом как две руки.

4.08.2012


Рецензии