И понимаешь, что жизнь прожил по совести

НАШИ ДЕТИ
Ребенок – зеркало твоей души
Дети подобие нашей плоти
Пока малышь только за ним и смотри
А вырастит вы от него внимания ждете

Опереться о верное плечо
Обнять сына горячё
Он совсем уже не малышь
И ты об этом немного грустишь

Ты хочешь дать ему нежность и ласку
А он уже и сам способен позаботиться
И он уже сам тебе рассказывает на ночь сказку
Как он живет и как дела на работе

Как посадишь дерево, то и пожнешь
Как построишь дом так и жить
Что в седые годы возьмешь?
Если с детства не смог ты судьбой дорожить

P.S. Ты берешь двадцатилетней давности «расскраску»
И понимаешь, что жизнь прожил по совести


Рецензии