Я терплю, я стойкий...

Сегодня, в день рождения
Подведу итог:
Что я в жизни сделал,
И чего не смог.
Любви всегда хватало,
Я не был нелюбим,
Любви итогом стала
Любовь к детям моим.
Так я и дом построил
И ,в общем, не один.
Судьбу я сам  кроил
И думал,что я Джинн:
Я смогу и всё сумею
Преодолеть,пройти,
Всё,о чём мечтал- имею,
Смог до всего дойти.
Есть дети - сын и дочка,
Внучат дождался я,
Пора бы ставить точку,
Да ждёт меня семья...
Болезней моих жгучих
Не сбросишь со счетов-
Они собрались в кучу
И пострашней оков.
Но я терплю,я стойкий
И очень жизнь люблю-
Осадок жизни горький
В себе перемолю.
Ведь надо мне доделать,
Что не доделал сам
И многое поведать,
И близким ,и друзьям.

 М.Брюханов __ 29.01.2013г.


Рецензии