Разгулялся день, так смел!

               

                Солнце светит очень ярко               
                снег искрится, он так бел!
                Неожиданным подарком
                разгулялся день, так смел!
                Небо чистое какое:
                нет ни облачка на нём -
                голубое - голубое.
                Счастье, что под ним живём!

                Пташки весело запели,
                рады светлому все дню.
                Где-то прячутся капели,
                о весне мечту храню.
                А пока зиме все рады
                и на лыжах и коньках,
                да по льду и снегу ладно
                ездят, позабыв про страх.

                Этот воздух, небо, солнце -
                до чего же хорошо!
                Не выглядывай в оконце -
                к нам спеши и капюшон
                не натягивай, тепло же,
                не простудишься, чудак,
                всех чудес всегда дороже
                солнце, воздух и вода!

                27.01.2013 г.

               

   
       


Рецензии
Светлана Викторовна, спасибо за искрящуюся морозную свежесть, чудесный светлый день.
"""
всех чудес всегда дороже
солнце, воздух и вода!
"""
Замечательный итог к выше сказанным Вашим словам. С теплом,)))

Галина Тютюгина   04.03.2013 22:26     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Галочка, что Вам понравился этот мой незатейливый
стишок! Но ведь, действительно, нет в природе лучшего лекарства,
чем солнце, воздух и вода.
С теплом души!

Светлана Викторовна Мельникова   04.03.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.