Новогодняя ночь

Нежным светом залита
Эта ночь дополна.
Словно сказка открыта
Чародейка луна.
Здесь на каждой странице
Место есть чудесам -
И волшебной синице,
И волшебным лесам.
В серебристой купели
Видят вещие сны
Белоснежные ели -
Ожерелье зимы.
С лунной песней берёзы
Водят свой хоровод.
Вместе с Дедом Морозом
К нам пришёл Новый Год.
Я навстречу ему
Лёгким облаком выйду,
Старый Год обниму,
Пусть не держит обиду.
Как начало начал
На заснеженных скатах
И его я встречал
Так желанно когда-то.

19 января 2013 года


Рецензии