Дождь и я

Почему дождь так сильно бьёт по окошку моему?
Просто хочет рассказать он мне по своему.
Наверно, хочет рассказать, как горька его судьба.
Мы ведь с ним похожи я на него, а он на меня.

Ведь он бывает редко и он спешит к земле,
А я сижу дома и хочу к тебе.
Он пройдёт, но оставит а земле след
Сказала бы она не уходи мне вослед

Не помешает нам дождь быть вместе,
В такой грустный день не усидеть мне на месте.
И всё тот же дождик за окошком, а я к тебе спешу по лужам.
Ведь мы с ним чем то похожи, и он и я кому то нужен.


Рецензии
Мне понравилось) Клёво)

Всеволод Ухин   28.05.2014 03:48     Заявить о нарушении
Всеволод, благодарю за оценку)

Вилльям Крович   29.05.2014 18:01   Заявить о нарушении