Ты помнишь

Ты помнишь, первый снег - он падал
Мы были счастливы тогда,
Ты помнишь, Первый снег - он падал
Раскрасив землю в белые цвета.
Ты помнишь, первый поцелуй -  горели свечи
Мелодия любви играла в полутьме,
Ты помнишь, первый поцелуй - горели свечи
Твоя любовь согрела сердце мне.
Ты помнишь, первые цветы – букеты
Душистых роз, что я дарил тебе,
Ты помнишь, первые цветы – букеты
В хрустальной вазе на твоём окне.
Ты помнишь, как расстались мы с тобою
Я до сих пор не в силах позабыть,
Ты помнишь, как расстались мы с тобою
В своей судьбе пытаясь, что - то изменить.
Ты помнишь, первые измены
Я был с другой, и ты с другим была,
Ты помнишь, первые измены
Мы осознали, что любовь прошла.                20.12.2004 г


Рецензии